Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА (serp2017) wrote,
Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА
serp2017

Categories:

Фролова. Мать троих детей которых отняли за бедность.

Одинокая мама троих маленьких детей в растерянности и панике. У ней Инспекция по делам несовершеннолетних и опека забрали трех дочерей.
Сейчас Светлана лишена родительских прав. Основанием послужило ... недостаток продуктов, агрессивное поведение на приход сотрудников соц.служб и опеки, а так же недостаток белья, отсутствие ремонта в квартире и пр.
Сейчас Светлана предоставила нам документы: решение судьи о лишение её прав, акты из больниц, характеристики из школ и пр. Мы постараемся все это опубликовать. Просим помощи! Пишите, звоните, направляйте в органы власти требования о возврате детей. Дочери у Светланы страдают и плачут без матери. Она сама работая нянечкой в дет.саду и моя подъезды выбивается из сил, что бы провести ремонт, достать мебели и выполнить прочие требования после которых суд может восстановить её в правах. Сейчас пока Светлану к детям в приют пускают. Пока подана кассационная жалоба, что будет потом с матерью, которая без мужа и с одними детьми чиновникам все равно. А что будет с детьми без матери?
Товарищи! Если не трудно, направляете ваши требования городским чиновникам. Их контакты указаны в предыдущем посте. Народ - это сила. И чиновники боятся только тогда, когда это касается конкретного чинуши. Поддержите мать!


</lj-embed>
























Интересная фраза о сборе КОМПРОМАТА на мать. Не что - нибудь собирать, а именно негатив.


Заметьте и запомните даты обращений к врачам! Это к вопросу опеки о том, что мать не обращалась с детьми в больницу!!!



Справка о работе

справка о инвалидности дочери

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments