Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА (serp2017) wrote,
Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА
serp2017

Многодетная мать просит мэра вернуть детей. А в ответ...тишина!


Сегодня с самого утра, с 8.30 многодетная мама у которой изъяли троих детей за бедность и Координатор Дзержинского отделения Движение "В Защиту Детства" направились на встречу к мэру города Дзержинска Виктору Федоровичу Сопину. Требование многодетной матери одно! Верните детей!

К мэру пошли потому что в органах опеки и попечительства сказали, что детей вернут когда от мэра придет бумага. Зная как работают наши чиновники, и как они "заботятся" о народе мы решили навестить администрацию сами. Придя в Администрацию с утра, мы направились прямо в кабинет мэра. Его в этот момент не было на месте, его секретарь на наш вопрос о срочной встрече с мэром по вопросу возвращения детей ответила, что с этим вопросом надо идти к другому чиновнику. Заместителю мэра по соц.вопросам Нестеровой. Мы поняли что тут правды не увидеть. и твердо решили ждать мэра. Спустившись на второй этаж, где на ежедневной пятиминутки появляются все первые лица города мы стали ждать мэра. Видимо секретарь мэра сообщила о нас, так как через несколько минут к нам подошел полицейский и стал резво нас гнать на улицу. Мы естественно отказались. Нам сказали, что для встречи с мэром надо записаться на прием. И он нас в ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА примет!!!. Это что за... Почему мать, должна маятся, а дети страдать из за этого? Пока мы перепирались с полицаем, входит мэр. На вопрос Сергея Пчелинцева: Виктор Ведорович, мы к вам с просьбой о возвращение детей многодетной маме Шохиной! В ответ... Полностью игнорирование!!! Нас просто нет! пройдя от нас в шаге и услышав, бросил мельком взгляд, как на пустое место! Конечно, что ему слезы матери? Ответить 30 секунд, позвонить или хоть просто поинтересоваться, что за проблема у жителей города, который его выбрал? Это не в период агитации когда кандидат-единоросс готов был слушать всех и все. Прошли выборы, все как всегда! "Единая Россия" которая вводит жуткие законы празднует, мэр - единоросс игнорирует горе многоденых матерей, народ молчит!

Наше обращение к мэру о возврате детей было подано 16 марта. возможно на него уже и ответили. Но все равно такое отношение к народу! Не остановиться и не спросить в чем дело.Ну это в духе единороссов.
Просим всех неравнодушных людей направить письма протеста на равнодушие чиновников-единороссов к бедам родителей!

Администрация Дзержинска: Адрес: 606000 Нижегородская область, г. Дзержинск, пл.Дзержинского, д.1
Телефоны приемной: (8313) 27-98-10; факс 27-99-17
Адрес электронной почты: official@adm.dzr.nnov.ru
Tags: Шохина, дети, мэр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments