Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА (serp2017) wrote,
Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА
serp2017

Мать с ребенком по суду выкинули на улицу!

Мы уже от Дзержинского отделения Движение в защиту Детства занимаемся семьей Смоляковых давно. Ренее о этой молодой маме, которую суд г.Володарска, Дзержинского района выставил прямо на улицу вместе с ребенком. Выставил без предоставления любого другого жилья.


http://serp2017.livejournal.com/?skip=150#post-serp2017-38581

http://serp2017.livejournal.com/?skip=150#post-serp2017-25847

http://serp2017.livejournal.com/?skip=150#post-serp2017-31783

В то время мы подняли резонанс и Смоляковой пообещали комнатку в общежитии. Прошел год. Чиновники обещание не сдержали. Мама с ребенком скитаются из последних сил по съемным квартирам. При чем Смолякова работает в детском реабилитационном центре и зарплата у неё соответствующая. Мы публикуем письмо Елены Смоляковой.

Я,Смолякова Елена Владимировна обратилась за помощью к Суворову - заместителю губернатора Нижегородской области в июне 2010 г, т.к. меня и ребенка выселили на улицу, через суд. тогда Суворов пообещал выделить комнату в общежитии в г.Дзержинске, дал указание министру жилищной политики -Суменко, занятся вплотную нашей проблемой.Из министерства социальной политики мне пришло письмо , в которомуказывалось, что мне выделили комнату в общежитии по адресу:г.Дзержинск, ул. Петрищева д.10, нужно только собрать пакет документов. Документы мной были собраны и поданы, но до сих пор мне не дают комнату.Еженедельно я звоню в Министерство жилищной политики и спрашиваю, когда же меня с ребенком заселят - на что мне чиновники отвечают - подождите, у нас и так много работы. 24 марта я снова звонила в министерство, и мне снова ответили формальным поводом, что директор общежития отказывается везти документы на перевод в социальный жилой фонд, и поэтому страдаем мы с ребенком. Звонила я в приемную губернатора, пояснила ситуацию и попросила совета, мне ответили, что нужно записаться на прием к министру образования, так как жилье находится на балансе министерства образования Нижегородской области. Когда я позвонила в министерство образования Н.О. мне ответили, что моей ситуацией занимается министерство социальной политики, и поэтому должны они сами разобраться во всем. Получается замкнутый круг, а выхода нет.В мин.соц.политики сказали, что дали директору общежития срок до 15 марта, просили подождать. Срок вышел, и тишина. Ждать уже невозможно. Работая в социальном, центре и помогая детям с реабелитацией, я не могу спокойно жить, зная что мы с ребенком постоянно под угрозой улицы.Денег на съемные квартиры нам не хватает. Почему я, приношу государству пользу, а меня государство с маленьким ребенком на улицу?


Наше общественное Движение "В Защиту Детства" просит всех неравнодушных выразить свой протест действиям чиновников и властей. Требуем предоставить молодой, маме комнату в соответствии с санитарными требованиями. Считаем, что раз государство в лице суда г.Володарска выселили маму с ребенком на улицу, то государство и должно предоставить жилье.

Пчелинцев Сергей Координатор Нижегородского
областного Совета Движение "В Защиту Детства"
тел: 8 908 239 6033
serp2017@gmail.com

Смолякова Елена: 8 920 064 7633

Протесты и требования присылать:
Администрация Дзержинска: сайт:http://dzr.nnov.ru/?id=12355
Администрация Дзержинска: Адрес: 606000 Нижегородская область, г. Дзержинск, пл.Дзержинского, д.1
Телефоны приемной: (8313) 27-98-10; факс 27-99-17
Адрес электронной почты: official@adm.dzr.nnov.ru

сайт с контактами губернатора, министерств Нижегородской области:http://www.government-nnov.ru/

Просьба распространить информацию со сылкой на наш ЖЖ!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments