Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА (serp2017) wrote,
Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА
serp2017

Помощь маме с двойняшками. Встреча в роддоме.

Сегодня мы встречали с перенатального центра молодую маму с двумя очаровательными девочками. Мама Эля попала в трудную ситуацию. Помочь ей решили простые люди и актив нашего Центра помощи семьям. Об этой ситуации мы узнали по звонку одной из родительниц, и конечно подключили народ.
Народ отозвался. ей привезли и кроватки,и принадлежности для детей и питание, в общем все что не хватало. Мы ей передали собранные вещи и деньги в размере 1.500. Ее в трудной ситуации оставил папаня детей, поэтому настроение у нее было паническое.
Она позвонила нам и сказала что ее выписывают, попросила встретить. мы конечно погрузили в машину детские вещи и поехали в центр.[Spoiler (click to open)]
Там уже ждал первый муж Эли. который не смотря что у него уже другая семья, отозвался и приехал. Так же там были девушки с нашего центра семьи.
До этого мы заехали к ней домой, посмотрели и подсказали маме как все устроить. Дома у нее очень уютно, несмотря на то, что требуется ремонт. Очень чисто, хорошая мебель. Да и сама мама произвела положительное впечатление. Конечно она волновалась, наши девушки давали ей советы, как ухаживать и пеленать. В самом родильном центре мы ее встречали с двумя очаровательными малышками на руках. Мама конечно сияла от счастья, и все были рады подержать малышей на руках. они обе девочки родились здоровые, симпатичные.
Конечно мы поможем маме и с оформлением документов и получением пособий.
Она очень благодарна всем, кто отозвался. Сейчас у нее есть все необходимое, кроме коляски для двойняшек.
Если кто то захочет помочь ей, то можно с ней связаться.
Но желательно приехать к ней домой. но осторожно, чтобы не заболели малыши.
Всем огромная благодарность. Мы от нашего центра помощи семьям и Движение " В защиту детства" будем и далее помогать тем кто попал в беду.












Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments