Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА (serp2017) wrote,
Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА
serp2017

Categories:

Праздник "День матери" в Дзержинском центре семьи.

В Советское время семья и материнство были в почете. Быть многодетной мамой-героиней было достойно уважения. Растить детей, будущих защитников страны, строителей, врачей, учителей- это огромная работа. К сожалению, с падением СССР материнство утратило и моральный образ в глазах народа, как и институт семьи в целом. Ссылаясь на трудности многие не хотят не только детей, но и вообще семью. предпочитая жить "для себя". Обосновывая, отсутствием стабильной работы, низкими пособиями, неопределенностью в жилье, хамство и насмешки не только чиновников, но и некоторых людей из разряда "нарожали нищету", "нахлебники" и пр. Все это унижает саму суть материнства и семьи в целом.

[Spoiler (click to open)]Но есть самое хорошее в многодетной семье- это сами дети.
Подарить немного радости детям и матерям решили и в нашем Дзержинском центре защиты и помощи семьям, Движение "В защиту детства" .
За неделю до памятного дня актив стал готовится.
Благодаря депутату Городской Думы г.Дзержинска Зяки Умярову,оказавшему финансовую помощь, другим неравнодушным людям и родителям удалось сделать для детей, родителей настоящий праздник. Были закуплены сладости, организован стол для детей, приехал детский аниматор с программой. Дети были просто в восторге. Для родителей тоже нашлись подарки- привезенная вещевая помощь для семей. Помощь, которую собирали москвичи в подарок многодетным семьям, детям-инвалидам, сиротам и многим другим.
На этом празднике были конкурсы, танцы, и разговоры. Все это на радость самим родителям и детям было проведено очень красиво.
Потом до самого вечера многие обменивались впечатлениями, делали планы на будущее, да и просто общались.
На данный момент у нас есть цель, порадовать с новогодними подарками и поздравлениями семьи с поселков области.
Представьте, что в далекий поселок, занесенный снегом, приезжает машина с нашими активистами, музыкантом и подарками: сладостями, одеждой, обувью, детскими принадлежностями и многим другим, что может пригодится и порадовать семьи. В поселках, где давно нет нормальной социальной помощи, где из развлечений детям только снежки, да ветер за окнами. Детям которые в силу бедности своих семей не знают, что такое настоящий Новый Год. А дед Мороза видели только по телевизору.
Именно приехать хоть в несколько поселков планируют наши активисты на новогодние праздники.
Мы будем рады если нас в этом деле поддерждат другие регионы.
Мы постоянно проводим сбор помощи.
Наши контакты:
МОСКВА, Ленинградское шоссе .д 13, подъезд 5, домофон 200, тел 8 903 707 5929 и офис. 499- 1506840
НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ, г.Дзержинск, ул Октябрьская д.59 Центр защиты и помощи семьям тел 8 908 239 6033
будем рады любой оказанyой помощи для наших подопечных.











Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments