Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА (serp2017) wrote,
Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА
serp2017

Оказана помощь жителям г. Володарск

В нижегородской области есть небольшой, провинциальный городок под названием Володарск (Сейма), с населением в 10.тыс человек.
Есть там и небольшие предприятия, такие как мукомольный завод и птицефабрика. Но, как правило, места рабочие там ограничены, как и заработная плата. Поэтому народ ездит работать в города крупнее.Тяжелее всего приходится пенсионерам и многодетным семьям, матерям одиночкам-. Далеко от детей не уедешь, а По месту с работой плохо.
Вот и решили активисты нижегородского областного центра Защиты Семей, от Движения "В защиту детства" собрать и передать помощь для нуждающихся.
По месту к счастью есть Материальное активные родители нашего Движения, которые и оповестили нуждающихся.
Особо благодарность хочется выразить администратору торгового центра Калининский, предоставившего помещение и нашего давнего товарища, депутата местной городской думы, Майорова Сергея который оказал нам поддержку.
[Spoiler (click to open)]Помощь была собрана быстро: новые детские и взрослые вещи, коляски, игрушки, посуда, велосипеды, детские принадлежности и многое другое было упаковано и загружено с нашего склада в
г.Дзержинске. Эту помощь по крупицам собирали в Москве и Дзержинске такие же простые родители, что неравнодушны к тем кто хоть и далеко от них, но тоже является частью России. На место сбора приходили семьи прям с детьми, пенсионеры, многодетные. Дети конечно радовались игрушкам, взрослые коляскам и детским вещам, пенсионеры предметам быта и одежде. Смотря на все это понимаешь для чего все это делается, сколько хлопот, с погрузкой, доставкой, сбором, оплатой машины , размещением и оповещение. Но все это ничто по сравнению с тем, что семьи получили так необходимую им помощь. И что очень радует что не хотят оставаться равнодушными, готовы принимать активное участие в делах, объединятся и помогать другим. А это значит что в нашей стране еще ​​есть взаимопомощь и поддержка. И самое главное, дети, видя как люди относятся к друг другу, а это хороший пример.


Пчелинцев Сергей Александрович</font></font>
Координатор Центра Помощи семьям
Движение "В Защиту Детства"
Skype serp1930
тел. в Нижегородской обл: 8 908 239 6033
тел. в Москве: 8 906 096 9343





















</div>
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments