Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА (serp2017) wrote,
Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА
serp2017

В минувшие дни в Центре защиты семей выдавали вещевую помощь матерям с детьми.

Не смотря на лето и пору отпусков в Нижегородской области по прежнему есть люди, которые нуждаются в помощи. Многие из них это матери с детьми, в основном без отцов. Не будем вдаваться в причины повлекшие такую ситуацию, а постараемся помочь.
В эти июльские дни активистами Центра защиты семей, Движение"В Защиту Детства" решено было оказать материальную помощь мамам с детьми.
Как и ранее помощь была собрана активистами и простыми родителями Москвы.
Вещи, обувь, детские принадлежности, мыло, стиральный порошек, средства гигиены, детское питание и пр. было аккуратно собрано в Москве, и направленно с попутной машиной в Нижегородскую область.
Там уже активисты Центра принимали, разгружали и сортировали привезенную помощь. А пришло ее не мало, более половины ГАЗЕЛи. На выдаче помощи так же принимал бесплатный юрист, и приезжал детский педагог.
Особую благодарность нужно выразить музыкальному училищу им. Щукина г. Москвы, за постоянный сбор вещевой и иной помощи.[Spoiler (click to open)]
Конечно нашему бессменному активисту и волонтеру Александру, который не жалея сил и времени собирает на своей машине по городу помощь.
И обязательно нашим активным девушкам из московского комитета Движения "В защиту Детства" - Равиле, Вере и Людмиле, которые уже не раз помогают с оплатой машины и поиском волонтеров.

И большое человеческое спасибо сотрудникам компании Альта-Софт, за постоянную помощь и собранные вещи, которые всегда находят своих хозяев, как взрослых, так и самых маленьких.
Не смотря на отсутствие нужного нам помещения в Москве, работа не останавливается.
В Нижегородской же области, помощь доставляется в Центр защиты и помощи семьям, откуда она распределяется по поселкам, домам матери и приютам, а так же в семьи оказавшиеся в трудной ситуации. Эта помощь, которая кажется не большой, на самом деле очень помогает семьям. Дает им уверенность что они не брошены.
Мы и далее продолжим постоянно собирать столь необходимую помощь и продолжать искать помещение в Москве.
Если вы хотите поддержать наших подопечных, наш Центр помощи семьям, то можете с нами связаться. Принять посильное участие как на расстоянии, так и лично приехать к нам.

Пчелинцев Сергей Александрович
Координатор Центра Помощи семьям
Движение "В Защиту Детства"
http://serp2017.livejournal.com
http://ok.ru/tsentrmat
https://www.facebook.com/groups/CENTRSEMIA/
https://vk.com/club84518029
Skype serp1930
тел. в Нижегородской обл: 8 908 239 6033
тел. в Москве: 8 906 096 9343













Наши акции помощи семьям http://serp2017.livejournal.com/246155.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments