Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА (serp2017) wrote,
Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА
serp2017

В центре защиты семей Дзержинска прошел детский конкурс.

Еще не отремонтировано помещение центра защиты семей в Дзержинске, но уже начало работу. В нем, помимо склада выдачи вещевой помощи проходить начали и детские мероприятия.
Состоялся конкурс детских рисунков на тему: "Я хочу что бы у нас было в Центре..."
Уже с самого утра, с 9.00 в центр семьи, расположенным по адресу Дзержинск, ул. Октябрьская д.59 пришло много мам с детьми. Как с взрослыми, так и совсем грудными. Конкурс был организован на славу! В детской игровой комнате дети делились впечатлениями, планами что бы они хотели видеть, кто как рисовал, и кто чем взволнован. Не мене взволнованными были и родители. Все понимали что этот центр, это общий дом. Что в него нужно вкладывать душу!
Родители не менее азартно чем дети делились впечатлениями, и не много стеснялись приехавшего в гости Дзержинского телевидения.
Конкурс прошел на УРА. Не забыли мы от нашего Движения наградить и детей за рисунки. было очень трудно выбрать лучшие. Поэтому было принято решение наградить призами абсолютно всех!
Мы благодарны родителям что приняли участие, благодарны и людям что помогли с призами, и конечно благодарны активу нашего Центра за хорошую, слаженную работу!

Принять участие в работе Центра и оказать помощь можно придя по адресу: ул.Октябрьская .д59 или позвонив предварительно по телефону 8 908 239 6033

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments