Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА (serp2017) wrote,
Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА
serp2017

Благотворительная помощь "Помогая семьям, мы помогаем стране!"

10418321_751741054870925_72437041622905143_nУже не в первый раз наше Движение в защиту Детства и другие родительские организации проводят акцию «РОДИТЕЛЬСКАЯ ВЗАИМОПОМОЩЬ» по сбору помощи в г. Москве для нуждающихся многодетных и малоимущих семей, детей-инвалидов, стариков, ветеранов локальных войн. О прошлых акциях можно прочитать тут: http://serp2017.livejournal.com/169793.html
В течении нескольких лет мы отвозим в разные регионы помощь для многодетных и малоимущих семей. Многие получали школьные принадлежности, моющие и чистящие средства, продукты и одежду для детей. Все это собрали простые москвичи в помощь нуждающимся.
Приняли участие в сборе помощи и распространение информации и многие люди из общественных организаций, мы хотим их поблагодарить:

Ассоциация Родительских Комитетов и Сообществ - http://arks.org.ru/
Российская Коммунистическая Рабочая Партия - http://rkrp-rpk.ru/
Сообщество неравнодушных людей "Тугеза" - http://together.ru/
Московский Городской Родительский Комитет - http://www.rkomitet.org/
Социал-демократический союз Женщин России - http://sdwomen.ru/
Общественная организация "Много деток-хорошо" - http://mnogodetok.ru/
Общественное Движение "Московские родители" - http://vk.com/club18345355
Благотворительный Фонд "Единение" - http://www.fundunit.ru/
Щукинское Театральное Училище
[Spoiler (click to open)]
Многие из этих организаций собирают для многодетных помощь постоянно. Смело можно сказать что в том числе и благодаря им, многие семьи остались с детьми и не скатились в нищету.
Все родители передавали глубочайшие слова признательности всем московским семьям, людям которые им помогли. Обсуждали между собой что теперь, благодаря тому что не придется покупать детям одежду и обувь, удалось выкроить на поход в зоопарк, или поездку в кино.
А многие прямо так и говорили, что это помогает их семьям выжить!!!
Особо благодарны за продукты, памперсы, школьные принадлежности, стройматериалы и коляски!
Так как список семей постоянно расширяется и пополняется, вещи нами развозятся по поселкам и деревням, понятно что вещей и продуктов на всех не хватает. Поэтому приходится делить то, что привозим на большее количество семей. Родители с терпением и пониманием к этому относятся. И благодарны хотя бы за это. Говорят что лучше поменьше, но что бы всем досталось.
Мы очень надеемся что это доброе начинание подхватят и в других городах.
Помимо материальной помощи семьям оказывается и юридическо-правовая поддержка. Консультации, написание заявлений, придание резонанса, участие в судейской защите. Это далеко не лишняя помощь семьям.
Именно поддержка со стороны простых людей и родительских организация является наиболее реальной чем помощь государства.
Мы, такие же родители, и сами далеко не богаты. Зато какое чувство гордости когда те, кому мы помогали сами организуются в родительские комитеты. Не дают себя и других в обиду. Тогда уж точно мы знаем что надо это делать. Что именно так мы спасем страну.Так организуем и убедим и поддержим семьи. Надо бороться за семью, страну, Родину.
Мы постоянно проводим в Москве, Нижнем Новгороде, Воронеже и других городах сборы помощи для многодетных и малоимущих семей, детей и стариков.
В глубинке положение в разы хуже чем в городах. Почти нет работы, практически не работает социалка, нет детских садов и школ. Семьи там находятся в положении выживающих. Деревни практически вымирают. Необходима поддержка таких семей, на которых страна держится.
В деревне им пригодится любая помощь. От продуктов и одежды, до инструмента! Для многодетных семей в таких поселках купить не только старенький компьютер для детей, но даже простейшую бытовую технику невозможно!

К сожалению можем признать факт, что не удалось провести ряд поездок с гуманитарной помощью по поселкам. Причина очень проста, нехватка средств. Поселков в которые надо доставить одежду, обувь, продукты множество, и расположены они по многим районам. Отправить машину (бензин, водитель) это немалые средства.
А их просто нет!
При всем нашем желании помочь семьям попавшим в беду мы понимаем, что одного нашего энтузиазма не хватит.
Где-то мы обходимся своими силами, где - то нам помогают люди, мы им очень благодарны за помощь,а где-то приходится вынимать и последние копейки из наших семей, что бы помочь людям попавшим в беду!
Поэтому просим отозваться тем кто может помочь с транспортом, доставкой собранной помощи.
Мы проводим постоянный сбор помощи для пострадавших семей. Мы очень надеемся что собранная помощь предотвратит развал семей. многие из этих семей приличные, не пьющие, работящие семьи с низким достатком, некторые с детьми - инвалидами или матери-одиночки, беженцы. Есть и семьи погорельцев, которые в данный момент, почти живут с детьми на улице, так как самим отремонтировать жилье сразу, не по силам, а государство предлагает только одну помощь-забрать детей в дет.дом.
Если у вас дома есть ненужная, но приличная одежда, обувь, игрушки. Или есть медикаменты, отделочный материал. Помогите другим.

Места сбора помощи семьям:
Воронеж ул.Красноармейская дом 20. остановка Бетховена
Галина Петровна 89003058285.
Дзержинск, Нижегородская обл. ул Октябрьская д.59 т 8 908 239 6033
Москва, Ленинградское шоссе д.13 к1, подъезд 5(домофон 200)
РЯЗАНЬ. ул Маяковского д.41. Магазин православной книги т (491)2764418 и 8 910 643 4830


СПАСЕМ СЕМЬЮ – СПАСЕМ РОССИЮ!
Пчелинцев Сергей Александрович
Координатор Центра Помощи семьям
Движение "В Защиту Детства"
http://serp2017.livejournal.com
http://dzd.rksmb.org/
http://www.odnoklassniki.ru/dvizheniev
https://www.facebook.com/groups/DZDSSSR/
http://vk.com/za_detstvo
Skype serp1930
тел. в Нижегородской обл: 8 908 239 6033
тел. в Москве: 8 906 096 9343
Наши акции помощи семьям http://serp2017.livejournal.com/246155.html
Для желающих нам оказать помощь:
При оказании помощи, просьба указывать на что помощь оказывается:



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments