Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА (serp2017) wrote,
Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА
serp2017

У родителей отбирают больного ребенка

У родителей отбирают больного ребенка

К нам в Центр защиты семей обратилась семья Андреевых с просьбой помочь им вернуть ребенка. По их версии у них отобрали в связи с тем, что они затянули лечение выбирая больницу.
Мы постараемся разобраться в ситуации и выяснить подробности. Просим оказать в этом помощь для решения проблемы.

Координатору "Движения в защиту детства" Пчелинцеву Сергею Александровичу от Андреева Дениса Валерьевича и Ипатовой Анастасии Георгиевны 


К Вам обращаются родители Андреева Владислава, 19.01.2013г.р., которому при рождении был поставлен диагноз: комбинированный ВПС, клапанный стеноз легочной артерии, дефект межжелудочковой перегородки. Нам выделил квоту на операцию в СПб, в центре Алмазова, куда мы ездили на консультации два раза, но доверия у нас этот Центр не вызвал. Также нам дали квоту на Центр Бакулева в Москве, но многие люди, которые нам помогали, звонили нам и всячески отговаривали от этого учреждения, утверждая, что разрежут там по квоте, а зашивать будут за большие деньги. В результате мы стали искать сами лечебное учреждение и вышли на 1-ю детскую городскую больницу г.СПб, где доверие у нас вызвали, но запросили непомерно высокую цену - почти 470 т.р. (вопрос от Центра: есть ли документальное подтверждение о запросу такой суммы?) С помощью людей мы собрали данную сумму, правда часть потратили, но не на себя, а на ребенка. (вопрос почему не отложили? если ребенку требуется срочная операция) Те же люди, что нам помогали, утверждали, что подобная операция таких денег не стоит, от силы 200-250 т.р. Тогда мы записались на операцию на 7.04.14г., но в тот день отвезли ребенка в консультативно-диагностический Центр на ул.Матросова, 22 в СПб. Там Владик был осмотрен неврологом и кардиологом, была сделана ЭХО КГ, назначена консультация на сентябрь 2014г. 
11.04.2114 г. отец ребенка, Денис, поехал в СПб по делам малыша, а мать с сыном остались одни. В середине дня раздался звонок в дверь. В глазок была видна только Елена Николаевна, инспетор из опеки , Анастасия спокойно открыла дверь, и тут же в квартиру ворвались человек 10-15, которые стояли ниже по лестнице, в глазок их было не видать. Среди них присутствовали: Хазова Ирина Викторовна, зав. дет. отд. поликлиники , работники опеки, работники полиции и многие люди, которые вообще непонятно кто. Начали рыться по шкафам в поисках документов и вытаскивать вещи ребенка, чтобы его одеть. Анастасия пыталась сопротивляться, ей скрутили руки. Насилу удалось уговорить, чтоб ехать вместе с ребенком. 
В больнице в Пскове мать с рбенком не положили, а когда мы звонили и приезжали, зав. отд. раннего возраста Безкоровайная Ольга Анатольевна нас к ребенку не пустила и информацию о нем дать отказалась. Мы составили телеграмму об этом на имя главврача Рыловой Любовь Ивановны, но результата это не дало. При личном разговоре она также отказалась показать нам ребенка. 
Опека подала на нас в суд иск об ограничении в род. правах, пока ребенку не будет сделана операция там, где они хотят. Очень просим Вас помочь нам в нашей проблеме. 
С уважением, Ипатова Анастасия Георгиевна и Андреев Денис Валерьевич. Псковская обл., г. Остров, ул. Освобождения, д.82, кв.3. 
Показать видео 
P.S ЦЕНТР СЕМЬИ
Нам при выяснении удалось узнать еще некторые подробности. Что папа был уже лишен на своего первого ребенка прав. И второе, собранные средства на лечение ребенка были потрачены не по назначению.
Остальные подробности будут выяснятся далее.

Пчелинцев Сергей Александрович
Координатор Центра Помощи семьям
Движение "В Защиту Детства"
http://serp2017.livejournal.com
http://dzd.rksmb.org/
http://www.odnoklassniki.ru/dvizheniev
https://www.facebook.com/groups/DZDSSSR/
http://vk.com/za_detstvo
Skype serp1930
тел. в Нижегородской обл: 8 908 239 6033
тел. в Москве: 8 906 096 9343
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments