Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА (serp2017) wrote,
Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА
serp2017

Помощь маме с малышем

getImage (18)Спасибо всем кто откликнулся на наш призыв о помощи!!!
2 февраля в нашу организацию Движение «В Защиту Детства» обратилась девушка на грани нервного срыва.
Она приехала рожать своего первенца в родильный дом нашего города , но так сложилась судьба , что приданного для малыша нет и возможно забрать их с малышом будет не кому. Проверив достоверность всей сказанной информации, активисты нашей организации начали действовать.
getImage (17)Главное было максимально быстро собрать вещи на выписку мамы и малыша из роддома, потому что уже 3 февраля мальчик появился на свет. Бросив клич о помощи в статусе и группах, мы тут же начали отвечать на поступающие звонки и на вопросы в комментариях под темой. Нам звонило большое количество добрых и отзывчивых людей со всей России.
getImage (2)Слезы радости наворачивались на глаза, когда в тот же день к нам домой стали приходить люди с вещами для новорожденного. А на следующий день мы ездили по нашему городу в те неравнодушные семьи , которые очень хотели помочь, но у них не было возможности выйти из дома .И вот день выписки настал !!!! Еще с утра мы съездили в роддом , передать вещички для малыша на выписку, чтобы они успели согреться (мы конечно же все перестирали и отгладили ).
getImage (5)
Далее, загрузив все собранные вещи в машину, мы поехали к назначенному часу.
По ступеням родильного дома , со слезами благодарности на глазах спускалась наша мамочка и наконец -то показала нам того, из-за кого мы несколько дней подряд, с утра до позднего вечера так суетились. Всю усталость , как рукой сняло!!!! Вот оно, ради чего стоит жить!!!
getImage (15)

Хочу поблагодарить всех наших Дзержинских мамочек, которые отозвались на нашу просьбу о помощи!!! ВСЕХ, кто звонил с разных уголков России с огромным желанием помочь. ВМЕСТЕ, мы решим любые проблемы и преодолеем все преграды на нашем пути. Но на этом все не закончится, мы обязательно будем помогать этой семье, если им понадобится наша помощь.
getImage (12)

Активисты Дзержинского Центра Семьи
Движение в Защиту Детства
Пантелеева Алла
Баннова Анна
Пчелинцев Сергей
getImage (1)


getImage (4)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments