Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА (serp2017) wrote,
Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА
serp2017

Новые новости по семье Румяцевых. Где по решению суда у семьи отобрали детей.

Пишет один из родителей посетивших семью Румянцевых.
Друзья, позавчера мы были у Румянцевых в гостях. Друг подарил ему системник, т.к. Денис выходил в сеть через телефон. А это неудобно. Кроме того ему нужен принтер, т.к предстоит сканировать и печатать много бумаг. Монитор и камеру Денис приобрёл сам. Подключили к системнику.
getImage (1)
В ходе посещения узнали много нового:

1) Железная дверь, которой Опека "вертела" на суде, оказалась вовсе не железной, а каркасно-деревянной, обшитой двп-шкой ))). Таких полно в старых квартирах.

2) Про немытые неделю горшки, в которые тыкала пальцем Опека, всё просто. Когда Денис был на работе, опека приходила, шарила по всем углам, составляла длиннючий протокол обследования и подсовывала на подпись Елене. Та, бегло просмотрев, подписывала. А человек она очень доверчивый.
getImage (3)
3) Про условия. Я вырос в худших условиях, чем у Румянцевых. Обе комнаты пригодны для жилья, насколько вообще могут быть пригодны комнаты в доме с износом в 85%.

4) Про ремонт. О ремонте в кухне, ванной и туалете вообще не может идти речи, т.к. эти помещения общие для восьми семей. Движение постоянное, а договориться и скинуться просто невозможно.

5) Когда отбирали детей Румянцевых, приехала скорая помощь (для детей) и две машины ОМОНА (видимо для родителей). На требование Дениса предоставить бумаги на изъятие, ему сказали: "Не твое дело!" Это было 25 ноября в 21.55.
getImage (2)
6) Вижу Дениса и Лену второй раз. Это действительно любящие родители любящих детей (детей тоже видел в "Медвежонке"), работающие и ведущие трезвый образ жизни.

7) Со слов Румянцевых, вся помощь Опеки заключалась в разъяснительных беседах. Когда же семье потребовалась помощь, то Опека попросила мед.карточки детей. Румянцевы несколько раз пробовали взять их в поликлинике, но получали отказ, что Денис зафиксировал на диктофон при последнем своём посещении. Слышал эту запись. Кстати, на суде карточки чудесным образом оказались у Опеки. Значит, Опека могла сама их получить.
А фактом того, что Румянцевы не приносили мед.карточки, Опека козыряла на суде. И хотя Денис сказал о аудиозаписи из поликлиники, но это не было учтено судом.

8) Единственное, в чём права Опека, это то, что у Румянцевых есть финансовые задолженности. НО НЕУЖЕЛИ МЫ ДОЖИЛИ ДО ВРЕМЁН, КОГДА ЗА ДОЛГИ ЗАБИРАЮТ ДЕТЕЙ ???

9) За сохранение единства семьи Румянцевых на суде выступили государственный прокурор и социальный педагог Валентина Сергеевна Сидорова. Но суд и опека оказались непреклонны в своей жестокости.

10) Дети очень радуются встречам с родителями и очень тяжело, с рыданиями, переносят расставание. Так же и у мамы уже более года не проходит и дня без горьких слёз.
getImage (4)
Румянцевы - из тех людей, которые могут долго терпеть унижения, но теперь они припёрты к стенке фактом, что суд ограничил их в родительских правах.

Начало темы: http://www.odnoklassniki.ru/profile/546306423295/statuses/62332232270079
getImage

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments