Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА (serp2017) wrote,
Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА
serp2017

Category:

Сегодня в ночь мы отправили нашего подопечного инвалида-афганца на его Родину, в Магнитогорск.

Сегодня в ночь мы отправили нашего подопечного инвалида-афганца на его Родину, в Магнитогорск. У нас в Центре мы его накормили, переодели, дали продукты в дорогу. Отозвался его подвезти водитель Сергей, который ехал попутно из Москвы. Проезжал он нас ночью, поздно. Поэтому ждать мы его вышли уже в 23 часа, но приехать он смог только в 2.30 ночи. Все бы ничего, но на улице лил дождь. Хотя нам это не сильно мешало. Валерий(инвалид) тоже беспокоился. Мы его еще раз расспросили, точно ли есть куда приехать, чтобы нам позвонил как доберется. Водитель Сергей тоже пообещал проконтролировать. Денег на проезд я кое-как ему наскреб.
Некоторые могут сказзать- "Зачем вам это надо, что возитесь с инвалидом, тратите свое время, мокните, не спите. Есть службы и прочее..." Самое простое так сказать и забыть, но мы решили дело довести и человека, который потерял ноги на войне, отправить домой, раз чиновники отказываются.
Поэтому мы будем ждать от Валерия ответа, заодно свяжемся с магнитогорскими волонтерами чтобы по месту взяли на контроль.
Напоследок мы дали напутствие чтобы так больше не попадался. Не везде есть отзывчивые люди...
Бывает что к нам попадают такие беспомощные люди, и пройти мимо просто не выходит и не должно так быть.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments