Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА (serp2017) wrote,
Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА
serp2017

Координатор Центра защиты семей побывал на съезде " Справедливой России"

Оригинал взят у serp2017 в Координатор Центра защиты семей побывал на съезде " Справедливой России"
В октябре координатору Центра Защиты Семей Движение "В Защиту Детства" Пчелинцеву Сергею пришло приглашение принять участие в съезде партии Справедливая Россия.
Надо сказать что наш Центр взаимодействует с аппаратом партии. Они не раз собирали и передавали помощь для многодетных и малоимущих семей.
Хотя мы как движение резко против тех ювенальных линий что вносится в государственную Думу под видом защиты детей.
DSCF1445

Тем не менее приглашение приняли и решил поехать.
Съезд проходил в закрытом режиме, только делегаты и приглашенные гости.
Велся он в одном из элитных торговых центров!
Все конечно было организованно солидно, богато. Охрана на входе, толпы СМИ, много известных людей. глядя на весь этот блеск даже не верится что всего в паре сотни километров от Москвы люди от безработицы и нищеты страдают, чиновники за бедность отнимают детей у родителей, толпы наркоманов и извращенцев.
Практически весь съезд был посвящен внутренним разборкам, похвалах работе партии, критике руководителя партии Левичева, разборке с системами голосования и выдвижение Миронова председателем партии.
DSCF1462
К сожалению не удалось выступить, так как все время выступали партийные лидеры, главы регионов и прочие бонзы.
И не услышалось то что хотелось бы. А именно то, что партия будет работать в направлении помощи многодетным и малоимущим семьям. Именно работать! А не издавать опасные и вредные законы!
Помимо разборок еще запомнился шикарный банкет. такие кушанья наверно никогда и не видели многодетные семьи. Все бесплатно, с шиком!
BUK_7582_1920
Если бы все средства что потрачены на этот съезд были пущены на доставку помощи в города к нуждающимся то уверен что полстраны можно было бы завалить помощью к зиме!
Тем не менее послушав речи в духе КПСС, пообщавшись с делегатами, и наконец встретившись с Ильей Пономаревым удалось наладить контакт с некторыми людьми, которые могут оказать помощь в доставке гуманитарки в регионы. Это конечно частные лица. Но если это получится. то значит поездка прошла не зря.
Конечно мы будем рады если кто то решится РЕАЛЬНО помогать семьям и озадачится помощью людям а не писать бумаги и выступать на трибунах.
Впечатление от съезда?
Обыденное. Похожие съезды с разговорами не раз приходилось посещать. Только по нужде, что можно там решить какие то вопросы в частном порядке.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments