Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА (serp2017) wrote,
Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА
serp2017

В дальние поселки доставлена помощь семьям

В Нижегородской области стартовал автопробег ПОМОГИ СЕМЬЕ!.
В этот раз в субботу вещевая помощь была довезена до одного из самых дальних уголков Нижегородской области, Пильненский район. В Пильне как и в окрестных деревнях очень мало работы, нет колхозов, заводов. поэтому народ там не живет, а выживает. Многодетные семьи, инвалиды, пенсионеры живут в основном за счет огородов, пособий и подработок. У многих не хватает средств что-бы купить детям приличную обувь или одежку.
Зная о таком бедственном народном положении мы снарядили вещевую помощь для них.
Хочется выразить благодарность волонтеру сообщества ТУГЕЗА Павлу Бочкову, который на своей машине за 250 км доставил помощь. И поблагодарить городской комитет КПРФ г.Пильна и лично помощника депутата Государственной Думы Субботина Дениса Владимировича за помещение, сбор семей и помощь в организации.
Когда собиралась машина многие из семей не верили что вообще приедем и чем то поддержим. Но очень были рады когда убедились в этом. Детская и взрослая обувь и одежка очень хорошая помощь семьям.
Они передают благодарность и московским родителям, собравшим помощь для Нижегородских семей. И благодарность Нижегородским родителям которые приняли участие в доставке конкретной помощи семьям.
Мы будем и далее доставлять собранную помощь в самые бедные и отдаленные поселки области.
Там где народ нуждается и где нужна поддержка.
Ведь поддерживая семьи, мы поддерживаем нашу страну, в которой мы все живем.

999302_626429907409652_1322939274_n

1393063_626429897409653_883253940_n

К нам поступают сотни обращений с разных областей о помощи простым семьям попавшим в беду.
Поэтому нами принято решение о продлении акции ПОМОГИ СЕМЬЕ!

К сожалению многие поселки, остро нуждающиеся в помощи, не могут даже снарядить к нам машину что-бы мы им отгрузили помощь. Мы же не в состоянии снарядить как можно больше машин для отправки, ввиду отсутствия волонтеров и средств на бензин.
Одежда, обувь, предметы обихода на складе есть. Необходима помощь в организации вывоза и доставки в регионы. Принятие и организация семей а местах.

Поможем спасти детей от сиротства, а семьи от разрушения.
Пожалуйста, приносите всё, что можете: одежду, обувь, школьные принадлежности, продукты длительного хранения, посуду, предметы быта, игрушки, книги, пригодятся даже любые лекарства. Просьба передавать вещи в хорошем состоянии.
Особенно нужны памперсы, продукты, необходимы также детские кроватки и коляски.

Нами временно приостанавливается работа Горячей линии Центра защиты и помощи семьям ( 8 906 096 9343). По Горячей Линии в России нами осуществлялась поддержка и помощь семьям попавшим в ситуацию изъятия детей, координировалась работа по доставке и сбору помощи многодетным, инвалидам и погорельцам, дистанционные консультации. Временная остановка связана с отсутствием средств на связь. Будем надеяться что в ближайшее время у нас получится найти средства на продолжение работы Горячей Линии.

Места сбора:МОСКВА:
Ленинградское шоссе д.13, подъезд 5, домофон 200.Справки по тел. 8 906 096 93 43 или 499- 1506840

Центр защиты и помощи семьям: Нижегородская обл. г.Дзержинск. ул Октябрьская д.59(вход со двора) т 8 908 239 6033 или 8 920 013 9231

СПАСЕМ СЕМЬЮ – СПАСЕМ РОССИЮ!

ПЕРЕПОСТ ТОЖЕ ПОМОЩЬ!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments