Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА (serp2017) wrote,
Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА
serp2017

Categories:

Организация Родительского комитета в Воронеже.

В субботу, 13 июля в городе Воронеж состоялось собрание активных, неравнодушных родителей. Обеспокоенных тем, что многодетные и малоимущие семьи остались фактически без защиты и поддержки. Что права семей, есть только на бумаге и как правило чиновники относятся с долей пренебрежения к будущему нашей страны.
DSCF3143

Перед собранием мы так же были на пикете в поддержку жителей требующих прекращения никелевых разработок в Хоперском районе. Мы, от нашего Движения, и родительского актива Воронежа поддерживаем эти требования. Зараза которая выползет из этих разработок прямой наводкой ударит по всему черноземью, а значит по нашим семьям и детям.










На собрании мы не только познакомились, но и обсудили планы и проблемы родительского движения. Затронули такие важные вопросы как взаимовыручка семей, юридическое образование и знание своих прав.
Очень порадовало то, что люди уже и так активны по своему, тем не менее понимают нужность общей организации. Понимание того, что в одиночку не справится, и что только организовавшись можно заставить власти повернутся лицом к народу.

Решено было и начать работу со СМИ, разъяснение о ювенальной угрозе. Поднимался вопрос и о организации складского помещения, где семьям будет выдаваться гуманитарная помощь.
Согласились и на том что, многие просто не знают куда идти за помощью и защитой. Что необходимо как можно шире информировать народ. Что бы семьи могли не только общаться меж собой, но и поддерживать, защищать друг друга. И если чиновники обижают одну семью, что бы знали, что проблемы у них будут с сотней семей.
Именно для сплочения, решения проблем, взаимопомощи мы и создаем по стране Центры Защиты семьи
Ради такого великого дела не жалко ни сил, ни времени.
Очень приятно уезжать зная, что приехали не зря. Что начало положено. Мы готовы оказывать повсеместную поддержку тем, кто решится у себя на создание родительского комитета.

Для желающих в Воронежской области присоединится к нашей работе сообщайте нам.
А для желающих создать у себя отделение Центра можете так же связаться с нами:
Пчелинцев Сергей Александрович
Координатор НОКС ДЗД
http://serp2017.livejournal.com
http://dzd.rksmb.org/
http://vk.com/za_detstvo
Skype serp1930
тел. в Нижегородской обл: 8 908 239 6033
тел. в Москве: 8 906 096 9343

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments