Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА (serp2017) wrote,
Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА
serp2017

Categories:

НОВОГОДНИЙ КОНЦЕРТ для многодетных и малоимущих семей

22 декабря 2012 Нижегородским региональным советом " Движение в Защиту Детства"при участии и поддержки Дзержинского горкома КПРФ и фонда "Ветераны Боевых Действий" был организован новогодний праздник. Силами активистов движения и благодаря Дмитрию из общества "Тугеза", оказавшего серьезную финансовую помощь, праздник состоялся.К празднику подготовили сладкие подарки. Большим и дружным коллективом, в котором приняли участие даже папы, мы проводили долгие часы за этим нелёгким занятием, все старались угодить нашим маленьким гостям.

Были организованны автобусы для доставки детей из отдаленных поселков и деревень: Чкаловск, Городец,Балахна, Решетиха, Володарск. В концерте приняли участие более 400 родителей и детей.


Одновременно с этим создавали сказочное представление. Мы очень волновались понравится ли спектакль ребятам, ведь дети это самый искушённый и претязательный зритель. Все активно включились в работу. Кто-то шил, кто-то делал декорации , кто-то писал сценарий и ставил спектакль, даже детки пытались помочь. Порой казалось, что не справимся, но открывалось второе дыхание и вдохновенье приносило новые идеи. Выучить текст тоже оказалось не просто, мы справились со всеми трудностями! Все силы были задействованы в активной подготовке к празднику. Спустя несколько

DSC_0266

репетиций, обычные родители превратились в талантливых актёров и вжились в роли.

DSC_0314

Огромное впечатление на зрителей произвела Баба Яга и Кот Баюн, их игрой и харизмой восхитились даже взрослые зрители.

маленькую бабку ёжку приняли за свою в детском коллективе.

DSC_0264

ревняя избушка на куриных ножках так набегалась с молодёжью, что чуть не испустила дух.

избушка

алыш снеговичёк, которого создали для помощи злым силам начал отличать плохое от хорошего.Всё действие было разбавлено захватывающими конкурсами.

DSC_0326

как принято в любой сказке, добро победило и все персонажи, дружным коллективом, в сопровождении гурьбы смеющихся детишек , завершили своё действие в хороводе вокруг  ёлочки.

DSC_0263

  Дед Мороз и Снегурочка дарили сладкие подарки и раздавали призы, за что огромное спасибо нашим спонсорам. Все ребята, пришедшие на праздник в карнавальных костюмах, получили подарки за креативность.

getImage

раздник завершился чаепитием.

Отдельную благодарность хочется выразить музыкальному сопровождению нашего праздника. Так же не хотелось бы обойти стороной выступающих депутатов и общественных деятелей, сказавших много добрых слов в отношении организации в целом и многодетных семей в частности.

Отдельным пунктом поведаю вам о присутствии юриста из администрации губернатора,который дал огромное количество бесплатных консультаций на разные злободневные темы нашей нелёгкой жизни.

И в итоге благодарим всех участников, гостей, людей которые проявили поддержку и помогли организовать концерт для детей

После концерта была организована раздача вещевой и гуманитарной помощи которую собрали семьи Москвы для семей Нижегородской области.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments