Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА (serp2017) wrote,
Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА
serp2017

Голодовка многодетных семей

К нам в Движение "В Защиту Детства" обратились представители многодетных семей. они просили поддержать их требования и объявили голодовку в знак произвола творимого властями.

В начале 2012 года многодетные очередники г.Москвы подали заявления и полные пакеты документов на получения жилищной субсидии, которая полагается им согласно закону г.Москвы (№29 от 14.06.2006 ст.31, п.8). Согласно действующему законодательству и постановлениям Правительства Москвы срок рассмотрения документов заявителя не должен превышать 22 дня с момента подачи.
Заявители вежливо подождали 200 дней и, уже от лица инициативной группы Обманутых Многодетных очередников г.Москвы, обратились с вопросом к Федосееву Н.В., руководителю УДЖПиЖФ г. Москвы, на что получили множество ответов отрицательного содержания. Господин Федосеев в своей работе не привык руководствоваться действующими законами г. Москвы и постановлениями Правительства г. Москвы.
За помощью мы пошли к господину Собянину С.С. в надежде на то, что назначенный нам гарантом Конституции РФ защитник наших интересов поможет напомнить господину Федосееву Н.В. о сроках, правилах и результатах рассмотрения полного пакета документов на получение жилищной субсидии многодетным семьям г.Москвы.
По доступной нам информации от людей и депутатов, которые пытались заступиться за нас и напомнить чиновникам о взятых перед нашими семьями обязательствах в начале предвыборного 2012 года Собянин С.С. сказал — “Ну, денег в этом году они не получат точно”.
Официальный ответ пришел не из Правительства г.Москвы, как мы ожидали, а от заместителя руководителя УДЖПиЖФ г.Москвы. Текст письма с отрицательным содержанием был идентичен всем письмам, приходящим из УДЖПиЖФ г.Москвы и округов г.Москвы — “Денег нет, делать ничего не будем”.
Ввиду того, что Правительство г.Москвы и УДЖПиЖФ г.Москвы заявляют об отсутствии денег, выделенных их бюджета, мы, казалось бы, придумали решение этой проблемы. Выдвинув наши идеи на пикете, а так же передав их письменно в Правительство г.Москвы и в УДЖПиЖФ г.Москвы. Ответа и какой-либо понятной и обоснованной реакции за несколько месяцев не поступило никому из нас. Тогда мы попросили господина Клычкова, депутата Московской Городской Думы от фракции КПРФ, на слушании бюджета г. Москвы на 2013г., выдвинуть наши инновационные идеи, предложения и решения. Все выдвинутые поправки были отклонены на слушании бюджета г.Москва на 2013 г.
Осознав бессмысленность наших действий, мы решились на отчаянные шаги.
Мы написали заявления в Генеральную прокуратуру Российской Федерации, указав факты нарушения законодательства и приведя обнаруженные нами нарушения Конституции РФ, УК РФ, АПК РФ. Наши заявления были отправлены из Генеральной прокуратуры в Прокуратуру г. Москвы, из Прокуратуры г. Москвы в Правительство г. Москвы, а оттуда в УДЖПиЖФ г.Москвы. То есть наши заявления всегда рассматривает обвиняемая сторона в последней инстанции, круг неизбежно замыкается.
Ввиду того, что аппарат власти г. Москвы не работает и абсолютно не преследует интересы многодетных семей, не исполняет законы и не держится курса Президента Российской Федерации в отношении многодетных семей и вообще демографии. Мы, инициативная группа Обманутых Многодетных очередников г.Москвы, объявляем коллективную бессрочную голодовку и требуем восстановления Конституционных и всех законных прав многодетных семей, исполнения законодательства г. Москвы. Выдайте нам наши законные субсидии!

http://democrator.ru/problem/9294

http://democrator.ru/problem/8466
------------------------------------------
С Уважением,
Константин Следнев
+7 926 2471221
c.slednev@gmail.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments