Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА (serp2017) wrote,
Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА
serp2017

Движение "В защиту Детства" помогает семьям воинов прошедших войну.

DSC_0188Наша организация уже на протяжении длительного времени помимо помощи многодетным и малоимущим семьям активно взаимодействует с Некоммерческой организацией «Ветераны боевых действий», которую в Дзержинске возглавляет достойный офицер, Деньгин Николай Михайлович. Наша организация оказывает поддержку и материальную помощь семьям солдат, прошедших "горячие точки". Одежда, продукты, вещи, и многое другое, привозится активистами Движения из Москвы.
За помощью приходят целыми семьями, помощь развозится и по самим семьям солдат.
SWScan00011
Руководитель Нижегородского областного Совета Движение "В Защиту Детства" Сергей Александрович Пчелинцев был приглашен на шестую, областную, военно-прикладную спартакиаду среди кадетски корпусов и патриотических школьных организаций.
На открытие спартакиады собрались многие известные люди, от представителей администрации губернаторы, до председателей городской Думы Дзержинска и руководителей военкоматов.
На открытии спартакиады было торжественно вручено Благодарственное письмо координатору Движения "В Защиту Детства" в Нижегородской области, Пчелинцеву Сергею.
Конечно же наша организация помогает семьям не за благодарность, у нас нет спонсоров и финансов. Вся работа и помощь собирается и делается простыми родителями, состоящими в Движении. И тем почетнее и дороже всяких денег такая благодарность от тех людей, которые не жалея жизни, защищали нас. В некоторых семьях отцы погибли. И конечно же наш долг, наша задача помогать семьям тех, кто погиб или пострадал за то, что бы наши дети могли сейчас жить и учится спокойно!!!
Мы очень благодарны им, и готовы помогать всем, чем сможем.
В продолжении спартакиады были показаны представления и сцены из битвы древних русских воинов, соревнования и упражнения кадетов и военно-патриотических организаций!
Наше Движение готово оказывать всемерную помощь и поддержку семьям, что бы в них спокойно и достойно росли будущие защитники нашей родины!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments