Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА (serp2017) wrote,
Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА
serp2017

Родители возмущенны смягчением приговора педофилу

К нам в Движение "В Защиту Детства" и Общественное Движение "Дети РФ" обратилась группа родителей с просьбой донести до общественности их возмущение тем, что суд смягчил приговор известному педофилу и растлителю малолетних.

29 марта 2012 года Московский городской суд признал виновным спамера Леонида Куваева в педофилии и приговорил его к 20 годам лишения свободы в колонии строгого режима. По данным следствия, Куваев оборудовал сауну в помещении одного из домов недалеко от Чапаевского переулка и в течение нескольких лет устраивал оргии с участием несовершеннолетних детей, воспитанников детских домов и приютов, причем большинство пострадавших страдало олигофренией и другими психическими заболеваниями. Насильник создал разветвленную педофильскую сеть, которая обеспечивала его самого и его друзей.

Кроме того Куваев, известный как «король спама», был причастен к созданию десятков порнографических сайтов, рекламирующихся при помощи спам-сообщений.

Общественность вздохнула с облегчением! Ну наконец-то, хоть один из ублюдков получил наказание сопоставимое по тяжести с преступлением. Справедливость восторжествовала.

Однако Верховный суд России изменил меру наказания обвиняемому в серии изнасилований Леониду Куваеву. Вместо 20 лет строго режима гражданин США извращенец Куваев получил 10 лет общего режима.

На наш взгляд, такое решение - это просто плевок в детей и пренебрежение их попраными правами.

Требуем от главного ОМБУДСМЕНА страны Павла Астахова обратить внимание на проблему пренебрежения правами детей в пользу прав и интересов педофила.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments