Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА (serp2017) wrote,
Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА
serp2017

Помогите нам найти помощь я больше не могу........!!!

помогите нам найти помощь я больше не могу........!!!

Прошу Вас!
От Бадалян Д.Г.
Россия, Владимирская область, г. Собинка,
ул. Чайковского, 4-4 тел.89049588198

Прошу Вас оказать нашей семье помощь.
Обращается к Вам за помощью Бадалян Джулета Гарсевановна. У меня два ребенка: Бадалян Наира и Бадалян Карен.
Дочка, Бадалян Наира Арменовна, 09.08.1994 г.р., является инвалидом детства (справка прилагается).

getImage
Мы проживаем втроем в квартире, состоящей из одной комнаты площадью 10,1 кв.м. Две соседние комнаты продаются, однако выкупить их у нас нет возможности. Для семьи из трех человек, один из которых инвалид детства, это практически невозможно.
Наира является инвалидом с рождения, требует постоянного ухода с соблюдением максимально возможного обеспечения санитарно-гигиенических, водных, медицинских процедур, чего невозможно добиться в условиях комнаты жилой площадью 10,1 кв.м. Ребенку ввиду имеющегося заболевания крайне необходимы ванны и свободное пространство, для обеспечения нормализации нервно-психологического состояния ребенка необходим покой, который невозможно обеспечить в комнате общей площадью 10,1 кв.м, где проживает еще 2 взрослых члена семьи.
Представьте ситуацию: Наира уже практически взрослая девушка, но в силу болезни не может в полной мере контролировать свои действия и желания. А постоянно находиться в одной комнате всем очень тяжело. В настоящее время складывается критическая ситуация, т.к. дети стали взрослыми, и я должна как-то им помочь.
Собственных денежных средств, достаточных на приобретение необходимого по площади жилья, в силу тяжелого материального положения, у нас нет.
Согласно ст. 17 Федерального Закона «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации» мы признаны нуждающимися в жилом помещении для улучшения жилищных условий,наша семья в 2005 году принята на льготный учет по улучшению жилищных условий под номером 11. Однако Администрация муниципального образования Собинский район Владимирской области в ответе от 20.02.2012 г. разъяснила, что в настоящее время на территории Собинского района строительство не ведется, а свободного жилья, подлежащего распределению, не имеется.
Все мои обращения в различные инстанции бессмысленны. Представитель Администрации не нашел ничего лучшего, как посоветовать уехать в Армению или отдать ребенка в дом инвалидов. Считаю это кощунством.
В связи с этим понимаю, что в ближайшие годы ситуация не изменится, а ухаживать за ребенком-инвалидом в таких условиях становится все сложнее.
Во имя всего светлого, прошу Вас оказать посильную материальную помощь нашей семье на приобретение жилья. Мы искренне будем благодарны Вам за помощь и понимание наших бед.
Изображение 004
Изображение 005
С уважением, Бадалян Джулета Гарсевановна. 30.09.12

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments