Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА (serp2017) wrote,
Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА
serp2017

Categories:

Большая трагедия маленькой семьи.

Оригинал взят у anton1y в Большая трагедия маленькой семьи.
Оригинал взят у mandrikos в Большая трагедия маленькой семьи.
Ночью 24 января в Туле сгорел жилой деревянный дом. Там жили мои соседи. Так наверно начинаются многие сводки. К нашему стыду мы привыкли.



Это был не просто дом. Это был дом для небольшой, не богатой, но дружной семьи Захаровых. Еще вчера их было четверо – муж, жена, и двое детей, мальчик лет шестнадцати и девочка четырех. Не алкаши, не тунеядцы, вполне обычные представители рабочего класса. Своими руками ремонтировали ветхий дом доставшийся от родителей, как могли обустраивали быт.
Во время пожара женщину спасти не удалось. По словам Сергея (главы семейства) не хватило нескольких секунд. Сын Дмитрий, пока выбирался из окна, повредил артерию на руке, в критическом состоянии был доставлен в больницу. Отец семейства с маленькой дочерью тоже в больнице - надышались угарным газом. 



Дом сгорел до тла. Даже если врачи приложат усилия и все останутся живы, семье просто некуда вернуться. Сгоревший дом – единственное пристанище. Но и это не самое страшное. На улице -15, а у них даже теплых вещей не осталось. Нечего надать, не из чего есть, негде жить – все сгорело.

Семья нуждается в вашей помощи. Как можно помочь:

1. Нужны будут теплые (нестарые, незастиранные) вещи. 
СЕЙЧАС СБОР ВЕЩЕЙ ПРИОСТАНОВЛЕН. ЖДЕМ ВЫПИСКИ ИЗ БОЛЬНИЦЫ. (Кое-что собрали соседи и знакомые. Сейчас вещи некому и негде хранить).
2. Сергею с семьей на первое время предложили пожить в квартире в городе Туле. Не знаю как зовут хозяйку квартиры, но хочу от всей души ее поблагодарить. Побольше бы на свете таких людей. 
Сам же Сергей решительно настроен восстанавливать дом на старом месте. Для этого понадобятся СТРОЙМАТЕРИАЛЫ и ФИЗИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ. Более подробно после выписки из больницы.
3. Необходимо разобрать то, что осталось от дома. Потребуется ФИЗИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ и ТРАНСПОРТ. Но это не сейчас, а ближе к весне.
4. НУЖНЫ ДЕНЬГИ. Семья небогатая. Отец работает на экскаваторе. Погибшая мать была продавцом в магазине.  Двоих несовершеннолетних детей (4 и 16 лет) надо кормить, лечить, обувать, одевать.  
        а).Реквизиты для перевода денег в рублях. (Информация предоставлена корреспондентом газеты "Слобода"     Сергеем Стариковым.)
Банк: Среднерусский банк Сбербанка России, г. Тула
Отделение банка: Тульское ОСБ №8604/00110
БИК Банка: 047003608
Корреспондентский счет Банка: 30101810300000000608
Лицевой счет Получателя: 42307810966002471053
Получатель: Лабозова Наталья Сергеевна
        б). Кошелек Яндекс: 41001873697198
        в). Сбор наличных денег в Туле: 
               - Магазин "Бакалейная лавка" по адресу Михалково, ул. Колхозная, д. 14 б. Время работы с 10 до 20. "Первая" остановка городского маршрута № 2.
              - Продуктовая палатка "на кружке". Михалково, ул. Колхозная. Время работы с 10 до 19.  Конечная остановка городского маршрута № 2.
5. У Сергея обожжены глаза. Есть проблемы со зрением. Врачи говорят, что зрение восстановится не сразу, через несколько месяцев, а то и год. Вернуться на прежнюю работу пока не получится, с нарушениями зрения нельзя управлять ни экскаватором, ни машиной. Сергей планирует устроится грузчиком. Тяжелый физический труд в его случае не лучшая идея, когда выбивал стекла, сильно порезал руку и ногу, наложены многочисленные швы. ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ СЕРГЕЮ НАЙТИ РАБОТУ.
6. Нужна помощь в распространении информации! 
7. Преданный пёс Мишка остался охранять двор до возвращения хозяев. Соседи пытались забрать собаку, но он рычал и сопротивлялся. Охранника надо чем-то кормить. Он не кусается. Гавкает конечно на тех, кто пытается войти на территорию, но это не от злобы, а в рамках исполнения служебного долга. Покормить собаку можно в Михалково, по адресу Колхозная 50. Заходите не стесняйтесь.Или можно передать, например через меня, сухой корм, если у кого вдруг есть лишний.



В тульской газете слобода вышла статья посвященная трагедии: 
http://www.tula.rodgor.ru/gazeta/895/uvd/9935/

Сообщество помощи семье "ВКонтакте":
http://vk.com/club34533702

Со мной можно связаться по телефону: +7903 2восемь1 11 66. Юлия. (Номер московский.)

Модераторы сообщества попросили у меня доказательства, что я не занимаюсь мошенничеством и передам собранные деньги пострадавшей семье. Прикладываю доверенность подписанную Сергеем и заверенную врачом. Копия моего паспорта отправлена модератору. 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments