Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА (serp2017) wrote,
Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА
serp2017

Categories:

Многие семьи с детьми остались без пособий!!!

К нам в Движение "В защиту Детства" обратились родители которые работали в компании "Терволина". По чьей вине, как считают сами родители, их семьи, их дети остались без пособий, что очень существенно ударит по большому количеству семей.!
При этом возмущает действия сотрудников органов, призванных защищать граждан! создается впечатление о том, что тут процветает коррупция!!

Здравствуйте!
Большое человеческое спасибо и благодарность от всех, что Вы не оставили нас без внимания.
Опишу ситуацию подробно. Нас много. Мы являемся сотрудниками компании ООО «Консолидирование Ресурсов» (Обувная сеть «Терволина»). В основном все находятся в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, а кто-то должен уйти в декрет еще раз.
В ноябре 2011 г. без объяснения причин, не уведомив нас об изменениях в компании, нам прекратили выплачивать пособие на ребенка до 1,5 лет.
Сеть магазинов "Терволина" - бывшее юр. название ООО "Консолидирование Ресурсов". Компания разделилась на два юр. лица: ООО "Консолидирование Ресурсов" и ООО "Терволина". Все работающие на момент разделения сотрудники перешли в Терволину. А те, кто в декрете или в отпуске по уходу за ребенком остались в Консолидирование.
Сначала пытались узнать, в чем дело, непосредственно в офисе компании по адресу: Хорошевское шоссе, 76 «Г», тел. (495)9373955. Однако все сотрудники наперебой твердили, что ничего не знают, теперь здесь другое юр.лицо.
Обратились в 28 филиал ФСС (прилагаю ответ ФСС), также несколько раз, разговаривала с начальником ревизионного одела филиала, Жуковой Светланой Николаевной по телефону (495) 915-5614, разговаривала с отделом камеральных проверок. Дальше выездной проверки сотрудников филиала и направлением письма в ИФНС дело никуда не продвинулось.
Дважды с сайта ИФНС РФ, было направлено письмо, с просьбой провести проверку. Были написаны письма в прокуратуру округа. Окружная прокуратура перенаправила наши письма по территориальной принадлежности компании, в межрайонную Дорогомиловскую (по юр. адресу). Дорогомиловская перенаправила в Савеловскую межрайонную прокуратуру (по фактическому адресу). Последняя прокуратура, сославшись на ст.356 ТК и п.2 ст.21 фЗ, перенаправила в инспекцию по труду.
Дважды написаны письма президенту России. От администрации президента мое обращение перенаправили в генеральную прокуратуру. Сегодня пришло письмо от ген. Прокуратуры, что обращение отправляется дальше, в окружную прокуратуру.

НАС ГОНЯЮТ ПО КРУГУ.
20 февраля написала письмо Председателю ФСС РФ, на бездействие филиалов и за разъяснением этого обстоятельства.

ИЗВЕСТНО из ЕГРЮЛа ИФНС по полученной выписке , что компания с 19.12.2011 на реорганизации путем присоединения еще трех компаний ООО "Регата". ООО "Альфакон Строй", ООО "ТВ ВИК МЕТИЗ". Генеральным директором КР является некая Коновалова Анна Николаевна. Ранее ген. директором и владельцем холдинга "Терволина" являлся Степанов В.Е.

Как результат, матери из городов Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Тюмень, Волгоград, Уфа, Магнитогорск, уже 4 месяца сидят без единственного средства существования.
Это только те, кто смог найтись и объединиться в группе, в контакте «Терволина».
У нас нет документов для подачи в ФСС, и взять мы их не можем. Руководство на связь не выходит. Только через территориальных директоров настаивает на увольнении по собственному желанию, иначе трудовых книжек не увидим вовсе.

Холдинг очень крупный и известный, как и его владелец Степанов В. Е. Который в свою очередь является еще и председателем попечительского совета Православной гимназии в Сергиев-Посаде.
Мы надеемся на наше государство, так как, самим нам не справится, хотя бы потому, что нет таких средств, чтоб нанять грамотного адвоката.

МЫ ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВАЩУ ПОДДЕРЖКУ И УЧАСТИЕ.

Группа в контакте «Терволина»
При необходимости мы можем выслать все документы которые у нас имеются.

С уважением Инна Гулиева и др. матери гг. СПб, Н.Новгород, Тюмень, Уфа, Волгоград, Магнитогорск.
8-9112241486

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →