Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА (serp2017) wrote,
Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА
serp2017

Круглый стол в Московской городской Думе

15 февраля в Мосгордуме прошел круглый стол на тему:"Бедность в Москве и социальная политика", организованный фракцией КПРФ.

Московский Городской Родительский Комитет принял в организации этого стола самое непосредственное участие.
Задача круглого стола - обозначить наиболее важные проблемы социальной сферы Москвы и предложить реальные способы решения этих проблем. Сейчас социальная политика является экономически-правовым чиновничьим проектом, цели и задачи которого находятся не в плоскости решения проблем социально незащищенных слоев населения. Новые законы и стратегии совсем не несут в себе заявленной модернизации и по-прежнему не направлены на соблюдение интересов непосредственно людей. Особое внимание будет уделено положению семей с детьми и многодетных семей, как наиболее уязвимой части общества.

Ожидается обсуждение таких вопросов, как расчет прожиточного минимума; плюсы и минусы различных способов поддержки семей; законопроект о социальном обслуживании и т.п.
Ссылка на вебинар http://connect.webinar.ru/join.php?id=43fd5b80d403f53b9fe79a7f00ab2bfa&afid&pw=mucrecro&r=c4ca4238a0b923820dcc509a6f75849b (нажать кнопку пуск)
В работе Круглого стола Московской Городской Думы принял участие и Координатор Нижегородского областного Совета Движение "В Защиту Детства" Пчелинцев Сергей Александрович. Выступление на 2.ч 12я минута.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments