Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА (serp2017) wrote,
Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА
serp2017

В Нижегородской области прошла акция "РОДИТЕЛЬСКАЯ ВЗАИМОПОМОЩЬ"

Уже не раз в Нижегородской области, по инициативе Нижегородского областного отделения Движение "В Защиту Детства" (ДЗД) прошла акция РОДИТЕЛЬСКОЙ ВЗАИМОПОМОЩИ. Сбор помощи проводился в г. Москва. Как и в прошлые акции в ней приняли участие как простые родители, так и представители родительских организаций.

Сбор благотворительной помощи поддержали и приняли участие товарищи из Московского Городского Родительского Комитета,информационную поддержку оказывали Комитет МОСКОВСКИЕ РОДИТЕЛИ, телекомпания СОЮЗ.


Родители с детьми благодарны за помощь
На призыв помочь многодетным и бедным семьям Нижегородской области откликнулись десятки москвичей. Несколько дней в центр сбора помощи приходили люди. Приносили кто что может, одежду, продукты, памперсы, строительные материалы и даже орг.технику.
Особенно трогательно было увидеть пожилую семейную пару котороая принесла и передала несколько пакетов продуктов для нуждающихся семей. Мы благодарны москвичам кто откликнулся:
Кокорева Ольга, Краснова Нина, Карелин Сергей, Коржева Наталья, Захаров Александр, Заболоцкий Борис, Воробьева Екатерина, Сергеева Елена, семья Марушевых, Сельдюкова Александра, Куликова Елена, Левачев Михаил и многим другим москвичам. Очень благодарны тем кто оказал и финансовую помощь, на эти средства удалось организовать машину по развозу вещей в Нижегородском регионе.

В эту зиму семьи будут в теплой одежке
Этот небольшой вклад намного ценее чем помощь самых богатых людей. Мы с благодарностью приняли от них помощь и рассказали об этом семьям в области, которым вручали продукты.
Хотим выразить благодарность и прихожанам храма в г.Балашиха, которые так-же собрали много продуктов, одежды, детской обуви для семей Нижегородской области.
Хотим выразить особую благодарность нашим спонсорам, которые помогают с оплатой транспорта для доставки вещей.
Памперсы, игрушки, продукты в помощь
Благодаря помощи простого народа, удается поддержать многодетные семьи. Вы бы видели глаза родителей и детей, когда им вручали вещи и продукты. Многие из них очень были рады, говорили что раз государство неспособно помочь, то народ будет сам себе помогать.
Вручение благотворительной помощи проходило на складе Движения "В Защиту Детства".
Распределяли помощь в зависимости от количества детей в семье, подбирали детям обувь, игрушки, школьные принадлежности. Часть вещей и продуктов было решено отправить в г. Чкаловск для погорельцев.

Пока родители получают помощь их дети не скучают.
Хотим от имени нижегородских семей выразить огромную признательность и благодарность всем, кто откликнулся на призыв помочь семьям. Очень радостно осознавать что люди, попавшие в трудное положение не брошены на едине со своими проблемами, и даже не большая помощь повышает ответственность самих родителей за свои семьи, подвигает их к родительской взаимопомощи. Многие из них готовы принять участие в организации помощи другим семьям.
Вручили так же и технику
Где помочь с ремонтом, где посидеть с детьми, где выйти на акции родителей.
Подобные акции мы будем проводить ежемесячно.


Дети играют, пока родители сортируют помощь

СПАСЕМ СЕМЬЮ – СПАСЕМ РОССИЮ!
Пчелинцев Сергей Александрович
Координатор Центра Помощи семьям
Движение "В Защиту Детства"
Skype serp1930
тел. в Нижегородской обл: 8 908 239 6033
тел. в Москве: 8 906 096 9343
Наши акции помощи семьям http://serp2017.livejournal.com/246155.html
Для желающих нам оказать помощь:
При оказании помощи, просьба указывать на что помощь оказывается:
ПЕРЕПОСТ ТОЖЕ ПОМОЩЬ!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment