Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА (serp2017) wrote,
Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА
serp2017

Срочно! Просьба выступить на местах.

Уважаемый друг!

Ассоциация Родительских Комитетов и Сообществ приветствует Вас!

Дорогие братия и сестры, соратники, друзья!

В связи с одобрением 9 ноября Советом Федерации принятого Государственной Думой антинародного, антиконституционного закона «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» просим Вас направить в региональные отделения и общественные приемные партии «Единая Россия» индивидуальные обращения граждан и общественных организаций со следующим заявлением:

В связи с приняием Государственной Думой и одобрением Советом Федерации Федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» выражаем крайнее возмущение антинародной позицией партии «Единая Россия» и заявляем о том, что на предстоящих парламентских и президентских выборах мы будем голосовать против этой партии, а также уведомляем о том, что выступаем с призывом к родительскому сообществу голосовать против партии, проводящей прозападную, антисемейную и антисоциальную политику.


Обращения просим направлять в соответствии с прилагаемой инструкцией.

СПЕШИТЕ! Осталось мало времени! Президент может подписать закон в любую минуту.

От активности каждого зависит будущее всей страны.

НАША СИЛА В ЕДИНСТВЕ!

Просим Ваших молитв за наше общее дело и о вразумлении наших врагов.

По-возможности разошлите эту информацию своим друзьям и знакомым.
Центральный Совет Ассоциации
родительских комитетов и сообществ России "АРКС",
учрежденной в Казани

Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе бороться за будущее наших детей!
АРКС (www.arks-org.ru)
E-Mail (arks@arks.nichost.ru)

ИНСТРУКЦИЯ
О подаче обращений в офисы партии «Единая Россия»

1. Письмо подписывается организацией при ее наличии, а при отсутствии – физическим лицом (гражданином), после чего письмо следует сдать в приемную местного отделения (регионального или городского) партии «Единая Россия» и получить отметку о принятии обращения на своей копии.

2. Копию письма с отметкой о принятии следует сканировать (в любом отделении связи) и направить по электронной почте партии «Единая Россия» priem.pp@edinros.ru, а также на электронный адрес Ассоциации родительских комитетов и сообществ: nezakon@arks.nichost.ru для последующего учета и координации.

3. В случае, если приемная отказывается принять обращение, необходимо отправить тот же текст заказной телеграммой в адрес приемной местного отделения и затребовать в отделении связи копию телеграммы, заверенную оператором.

4. Копия телеграммы в сканированном виде отправляется по электронной почте партии «Единая Россия» priem.pp@edinros.ru, а также на электронный адрес: nezakon@arks.nichost.ru для последующего учета и координации.

5. В случае отсутствия возможности отправить телеграмму, обращение можно направить заказным письмом по тому же адресу.

6. Если обращение отправлено заказным письмом, то сканированная копия письма вместе с чеком, подтверждающим отправку обращения, направляется по электронной почте партии «Единая Россия» priem.pp@edinros.ru, и на электронный адрес: nezakon@arks.nichost.ru, а также на электронный адрес местного отделения партии «Единая Россия». Адреса региональных отделений можно узнать, пройдя по ссылке: http://er.ru/reception/regional-receptions/.

В связи с тем, что остается надежда на вето Президента РФ, обращение необходимо направить как можно скорее (рекомендуемые сроки 10-11 ноября с.г.).
По всем вопросам обращайтесь по телефону: 8-928-262-24-37

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment