Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА (serp2017) wrote,
Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА
serp2017

Categories:

Семья под угрозой!

Снова приличная семья пострадал от пожара не по своей вине. Обратились за помощью на Горячую Линию Нижегородского областного Движения "В Защиту Детства" и Ассоциация "Россия.Семья.Дети
Помощь, которую им оказала власть, больше похожа на откуп. А значит проблема семьи не решена. В следствии чего над ними нависает опасность "государственной услуги" в виде помещения детей в детский дом, а в связи с принятым законом о здравоохранение известно чем это грозит.
И хотя у властей есть возможность выделить не копейки, а строительные материалы из резервов, дом то уж сами сделают. Но этого власти не сделали. Хотя семья приносит несомненную пользу этому государству.

07.11.2011 года пол первого ночи по адресу г. Чкаловск Нижегородская обл. ул. Ломоносова д. 64 произошел пожар.
Данный дом разделен на 4 семьи. Нам принадлежит квартира № 3, приватизирована . Прописано 6 человек:
Я – Карлова Ульяна Викторовна (1987 г.р.) (работаю в МОУ Чкаловская СОШ № 5 г. Чкаловск Нижегородская область ул. Пушкина д. 39 в должности секретаря, в данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, получаю 4.380).

Муж – Карлов Владимир Дмитриевич (1978 г.р.) Судебный пристав по УПДС в Чкаловском отделе. Заработная плата 12.000.
Дочь – Карлова Нина Дмитриевна (2009 г.р.) Посещает садик.
Сын – Карлов Владимир Дмитриевич (2010 г.р.) Пока сидит дома.
Моя мама – Свинарская Елена Устиновна (1949 г.р.) Пенсионерка, пенсия составляет 5.500 тысяч рублей. Пока сидит с внуком, как только он научится кушать сам, сразу устроим в садик.
Мой брат – Чекмарёв Александр Владимирович (1971 г.р.) с нами не живет и ведет самостоятельное хозяйство, активно помогает трудом.
Пожар произошел по вине соседей, заключением пожарных стало короткое замыкание. Соседи характеризуются крайне плохо: Пьют, дебоширят, привечают людей без определенного места жительства.

В результате пожара сгорела полностью крыша, повреждена огнем стена граничащая с соседями (у них полностью всё выгорело), сгорел полностью пристрой (пожар перекинулся по крыше). В самих комнатах прогары. Всё пролито водой и пропахло гарью.
На момент пожара там проживала только моя мама. Я, со своей семьёй снимала квартиру. Всё лето я делала ремонт по адресу уже сгоревшей квартире, что бы детям было удобно там жить, собирались переехать в середине ноября, славу богу что это не произошло. Все наши деньги были вложены в ремонт.

Обращались в администрацию, нам предложили помощь в размере 3000 рублей от администрации, 10000 рублей от области, предложили временную комнату 19 кв.м без воды, газа, электричества временно, мы отказались, так как пока не гонят со съёмной квартиры. Денег на ремонт нет.
В данный момент мы на мамины гробовые купили материал на крышу, устанавливают её друзья бесплатно. Больше денег нет ни на что.
Если нас будут выгонять со съёмной квартиры, нам не куда идти. 5 человек останутся без крова.
Есть материнский капитал, только им сейчас нельзя воспользоваться, так как младшему еще только 1 год и 1 месяц. Сделать первоначальный взнос на кредит или ипотеку материнским капиталом нельзя.
Нам очень важна любая помощь.

Контакты для связи: 8 908 239 60 33
адрес arsd9618500@yandex.ru dzddzer@gmal.com
Пчелинцев Сергей Александрович
Координатор НОКС ДЗД













Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments