Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА (serp2017) wrote,
Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА
serp2017

Category:

Бывший сотрудник прокуратуры обвиняется в криминале

Известный нижегородский общественный активист Алексей Поднебесный, работавший несколько лет в прокуратуре Нижегородской области, обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, применении насилия в отношении представителя власти, подозревается в связях с террористами. В настоящее время он заключён в следственный изолятор №1 Нижнего Новгорода.
Я бы добавил что помимо всего указанного Алексей так же создал (и администрирует по сей день) https://vk.com/in_cel , https://vk.com/leftantifem. Паблики, занимаются оскорблением людей по половому признаку, обсуждения лишения по половому признаку свобод, а так же обсуждают декриминализацию педофилии с 13 лет(на текущий момент), и послабление наказания за некоторые виды изнасилований. Пишите уж о человеке всё) А то прям божий одуванчик)



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment

Bestmavea

July 30 2019, 12:09:47 UTC 11 months ago

  • New comment
Я бы добавил что помимо всего указанного Алексей так же создал (и администрирует по сей день) https://vk.com/in_cel , https://vk.com/leftantifem . Паблики, занимаются оскорблением людей по половому признаку, обсуждения лишения по половому признаку свобод, а так же обсуждают декриминализацию педофилии с 13 лет(на текущий момент), и послабление наказания за некоторые виды изнасилований. Пишите уж о человеке всё) А то прям божий одуванчик)