Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА (serp2017) wrote,
Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА
serp2017

Беда! Многодетная семья пострадала от пожара!

К нам, в Дзержинское отделение Движение "В защиту Детства" обратилась многодетная семья Гусевых.

19 июля 2011 г в г.Дзержинске, нижегородская обл. произошел пожар. В двухкомнатной квартире, где живет многодетная семья Гусевых: мама Наталья Александровна Гусева, дочь Татьяна 1989 г.р, Дмитрий 1992 г.р, Александра 2001 г.р, Сергей 2005 г.р, Никита 2008 г.р, Данила 2009 г.р. произошел пожар. Пожар начался с болкона. Дома в это время был старший сын Дмитрий инвалид - диабетик,он спал. Остальные дети в это время были на прогулке с мамой. Когда Дмитрий проснулся, выход из квартиры был отрезан огнем, и ему, чтобы спастись, пришлось прыгать с третьего этажа. Сейчас он находится в больнице, в тяжелом состоянии ( переломы, ожеги, обострение диабета).



Когда семья обратилась в Администрацию города Дзержинска за помощью, к заместителю мэра по жилищным вопросам, тот предложил семье , не имеющей другого жилья, временно разместится центре-общежитии освобожденных из мест заключения. Сотрудники администрации, зам.мэра и его секретарь разговаривали с мамой в осорбительном тоне, о помощи с ремонтом квартиры не могло быть и речи. В управлении соц.защиты им пообещали оформить единовременное пособие в размере 10.000р. и предложили временно на 1.месяц выехать бесплатно в санаторий, но это невозможно, потому что надо ухаживать за сыном в больнице и заниматься ремонтом.
Представители соц.защиты посоветовали обратится в Дзержинское отделение ДЗД, к координатору отделения Пчелинцеву Сергею.


Сейчас семья Гучевых ночует у соседей и знакомых. Квартира для проживания непригодна и требует серьезного ремонта, выгорела или испорчена почти вся мебель,что не пострадало от огня, то пострадало от воды. Не работает электричество, выгорела проводка.
В доме сгорели и продукты и вещи.

В последнее время семья жила на детские пособия и пенсию сына-диабетика. Старшая дочь только что закончила учебу в институте ( с красным дипломом). Своими силами восстановить жилище Гусевым вряд ли получится, а больше жить негде. Есть угроза, что опека "предложит временно" разместить младших детей в приюте. Так сказать "оказать государственную помощь". На это у чиновников помощь есть, а на ремонт семье нет.
Срочно нужна помощь семье. Стройматериалами, продуктами, одеждой, мебелью, финансами.

За дополнительной информацией можно обратится сюда:
Адрес: Нижегородская область. г.Дзержинск, ул.Грибоедова д.1 кв 26. Гусевой Натальи.
контактный тел:8 908 728 59 89

для контактной информации: Пчелинцев Сергей Александрович Координатор Нижегородского областного Совета Движение "В Защиту Детства" http://serp2017.livejournal.com/ email: dzddzer@gmail.com skype: serp1930 тел: 8 908 239 6033

Для помощи ( с пометкой, ПОГОРЕЛЬЦЫ)

webmoney Кошелек R112124869965
Яндекс деньги 41001900593014

Адрес: 606000 Нижегородская область
г.Дзержинск, ул Грибоедова д.1 кв.26
Гусевой Наталье

Мы от своей организации просим направлять в администрацию города требования о оказании помощи в ремонте квартиры семье Гусевых.

Администрация Дзержинска: Адрес: 606000 Нижегородская область, г. Дзержинск, пл.Дзержинского, д.1 Телефоны приемной: (8313) 27-98-10; факс 27-99-17 Адрес электронной почты: official@adm.dzr.nnov.ru





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments