Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА (serp2017) wrote,
Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА
serp2017

Categories:

Какое отношение КПРФ к Родительскому Движению?


К сожалению придется опубликовать весьма нехороший факт, который произошел на днях с нами.
Этот факт показывает отношение( по крайней мере, отдельных представителей) к родительскому движению.
В начале июля мы были прилашенны в Москву человеком из Государсвенной Думы(КПРФ) называть которого мы не станем. Вопрос заключался в финансовой помощи семье Фроловых, у которых опека и суд отняли детей. Пригласили нас сами, и сами предложили помощь, в размере 20.000р, на адвоката для защиты Фроловой. Приехав на слейдующий день в Москву, мы со старшим товарищем созвонились с человеком который эту помощь предложил и встретились возле Государственной Думы. Наше письмо, которое мы подали еще ранее на имя Председателя Фракции КПРФ в Гос.Думе Г.А.Зюганова. Резолюция на нашем письме и подпись лично Зюганова, о том что бы выделить помощь Фроловой на 20.000 р.
Взяв это письмо мы поехали в ЦК КПРФ.
Лучше бы мы туда не ездили. Мало того, что нам пришлось ждать три часа, пока один из финансовых боссов КПРФ, некто Пономарев Алексей Алексеевич появится в ЦК. Но самое неприятное нас ждало впереди.
Как толко мы появились на приеме у Пономарева, как услышали что мы и проходимцы, и то что ходим побираемся, и что нас надо в шею гнать. И вообще типа, ходят тут всякие. Это на нас стала хамит гл.бухгалтер. Но еще больше нас удивили слова самого Пономарева. Он так и сказал, что это народ ДОЛЖЕН помогать КПРФ, и что он, Пономарев побольше чем мы сдал взносов и помощи в партию. И что мы еще должны на выборах всем родительским составом бежать и собирать голоса для партии. И что вообще эту бумагу Зюганову подсунули нерадивые помощники - доброхоты и тот со слепу подписал. Мы конечно не в пример им, хамить и грубить не стали, но ТАКОЕ отношение к представителям родительского движения, да и вообще как к простым людям нам дало ясно понять, что такой партии, где находятся хамы, которые даже не считаются с резолюцией своего лидера, такую партию поддерживать от нашего Движения "В Защиту Детства" мы не станем. И всем посоветуем отвернутся от таких людей.

Но на этом все не кончилось. Мы стали звонить в Гос.Думу и спрашивать, что это за хамство и отношение? Сами помощь предложили, сами пригласили. И что в ответ?
А в ответ мы услышали, типа вроде, извините, у нас ошибочка вышла, перепутали порядок. Напишем постановления и может снова вам позвоним.
Но конец этого всего нас вовсе ошеломил. На наш вопрос - "Что нам делать далее? Нет средств уехать назад, нет продуктов, нет места для ночлега". Нам дали ответ один. -"Ну придумайте что нибудь, как нибудь сами выберитесь".
После этого мы поняли истиное отношение к родителям и к движению по защите семей.
Но благо у нас есть товарищи не такого склада. Мы связались с Ленинградом где нам на помощь пришла Алиса Яновская их организации "Дети планеты". С её помощью нас переправили в подмосковье, где мы оказались в гостях у православных верующих. На территории одной из церквей 16 века. Нас там приняли, накормили, спать уложили. И не смотря на то, что мы неверующие, атеисты и некрещенные, отнеслись очень доброжелательно. А на слейдующий день священник с нами побеседовал и без лишних слов вынес нам сумму денег на обратную дорогу и на помощь Фроловым. Сказав что делаем мы богоугодное дело и перекрестив нас ушел. Мы конечно сразу поехали домой, а по дороге думая, что вот, богатые и гламурные дяди из КПРФ поступили с нами, коммунистами нехорошо. А простой священник из небольшой церкви нам помог без лишних слов.
Напрашивается вопрос, стоит ли помогать той партии, кторая даже в таких мелочах хамит и обманывает? И мы конечно не видим что другие партии чем то отличаются. Скорейй всего мы будем стоять за бойкотирование выборов. А так же разъяснение в родительском обществе позиции и отношение КПРФ к семейной тематике. На месте Зюганова нормальные лидеры принесли бы свои извинения перед родителями, и поувольняли бы хамов с работы.
Сергей Пчелинцев
член Центрального Координационного Совета
Движение в Защиту Детства
dzddzer@gmail.com
8 908 239 6033

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments