Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА (serp2017) wrote,
Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА
serp2017

Categories:

Нормальная, многодетная семья в тяжелой ситуации.

Мы, Божков Павел Васильевич, Божкова Светлана Викторовна многодетная семья с четырьмя детьми, трое из которых несовершеннолетние, один ребенок-инвалид, была снята с регистрационного учета и выселена в 2008 «год семьи» из городской муниципальной квартиры (полученной по ордеру в 1980 году) без предоставления другого жилья незаконным, коррупционным решением сочинского судьи Ващенко Николая Петровича 19 декабря 2008 года и краснодарского судьи Апалькова В.В. 19 февраля 2009 года с отменой законного решения судьи Агеенко В.Ш. от 26 августа 2008 года. Другого жилья у нас нет. Мы стали БОМЖАМИ. В настоящий момент живем в гараже (самовольное строение) на ул. Санаторной ( практически под забором Вашей государственной дачи около Бочарова ручья), так как только нас сняли с регистрации, дверь в нашу комнату была взломана и наши вещи были выкинуты из квартиры на улицу.
Наша семья стоит на городской очереди на получение социального жилья с 1990 года. При перерегистрации нас с нее снимут, так как мы юридически являемся БОМЖАМИ.
Генеральная прокуратура РФ передала наше обращение по инстанциям до сочинской Прокуратуры, от которой пришла очередная отписка с указанием ст. 45 ГПК РФ. Оказывается выселение и снятие с регистрационного учёта с разрывом договора социального найма квартиры абсолютно разные вещи (по мнению краевой и центральной прокуратуры города Сочи такие дела «не являются «категорийными делами» и при их рассмотрении прокурор не имеет права присутствовать»). Три обращения к губернатору Краснодарского края Ткачеву осталось без ответа. На срочную телеграмму, посланную в Вашу приемную, получен ответ, что наше обращение передано в Администрацию Краснодарского края, губернатору Ткачёву от которого, как и в прошлые разы до сих пор нет ответа. Мы и наши дети лишены практически всех прав. В настоящее время вышеуказанная квартира приватизирована без учета интересов нашей семьи и детей и продана третьим лицам.

Неоднократные обращения к главе города Сочи, Пахомову Анатолию Николаевичу и в городское управление социальной защиты населения с просьбами о выделении социального жилья или субсидий на приобретение жилья остались без конкретных решений. Анатолий Николаевич посоветовал нам брать ипотечный кредит. Но забыл указать в каком банке. Какой-же банк даст кредит на приобретение жилья многодетной семье Российских БОМЖЕЙ.!?!?
У нас ЧЕТВЕРО детей. Мы можем защитить наших детей от чего угодно даже от бандитского нападения, только не от произвола коррумпированных судей и чиновников. На что толкает нас судебная система, прокуратура и компетентные органы нашей страны? Пойти на преступление в отношении этих нелюдей, которые довели нас до такого состояния или сдать наших детей в детдома, или просить убежища в других странах. Как выясняется ни мы, ни наши дети, не нужны нашей стране? А ведь мы не наркоманы, не алкоголики и наши дети это генофонд, будущее нашей страны. Такими детьми как у нас любая страна бы гордилась!
Обращаемся к Вам как к гаранту прав и свобод человека и гражданина.
Защитите права наших детей!
В олимпийском городе Сочи грубо нарушаются конституционные права. Детей лишают их законного жилья, регистрации, собственности. Их делают бомжами в родном городе. Они лишены пособий, льгот, социальных прав, медицинского обслуживания и возможности получать паспорта. От прокуратуры приходят одни отписки. Когда же это закончиться? Неужели в нашей стране невозможно добиться правды? Как нам смотреть в глаза нашим детям? Как нам объяснить, что они никому не нужны, кроме своих родителей? Что государство бросило их на произвол судьбы, и никто не вступится за них.
Пожалуйста, не отсылайте данное наше обращение по инстанциям в аппарат Уполномоченного по правам ребенка Астахову П.А., Уполномоченному по правам ребенка в Краснодарском крае Дорошенко Галине Степановне т.к. у нас уже есть от нее ненавязчивый ответ: (если вы возобновите дело, то мы вмешаемся). А кто его даст возобновить? Неужели тот судья ВащенкоН.П., который честно отработал взятку, чем совершил настоящее преступление против несовершеннолетних детей?
Дмитрий Анатольевич, нам хочется вернуть веру наших детей в правовое государство.
И если Вы действительно гарант конституции, то Вы обязаны вмешаться и помочь нам в реализации нашего права по закону !!!
Защитите их, восстановите справедливость. Мы очень просим ВАС лично помочь в сложнейшей, сложившейся для нашей семьи ситуации.

С уважением многодетная семья Божковых…
Божков П.В. Божкова С.В
т.507-0083, для sms (925)507-0083,
Курирует Движение "В Защиту Детства"
Пчелинцев Сергей Александрович







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment