?

Log in

Движение В Защиту Детства

Центр Защиты и помощи семьям

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА
Birthdate:
9 September 1980
Коммунист, большевик. Сторонник Революционного коммунистического союза молодёжи (большевиков). Поддерживаю Российскую коммунистическую рабочую партию.
Координатор Нижегородского регионального Совета Движение "В Защиту Детства".
Противодействие изъятию детей из семьи, противодействие ювенальным технологиям.
тов. СерП

Мой блог является частным дневником и содержит частные мнения автора этого дневника. Дневник не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не является средством массовой информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах для доказательства или опровержения чего бы то ни было.

Основной цель блога
- собирание в нем всего самого интересного и важного для меня из ЖЖ и других ресурсов Инета, которые, как правило, соответствуют моим собственным оценкам событий и явлений. Мой блог - не место для болтовни и флуда, трепа и беспочвенных слухов.

Основной стиль блога
- перепосты, как простые, так и авторские, в которых я высказываю свою оценку информации/явления. Убежден, что в наш век переизбытка информации, часто так проще, лучше и быстрее можно выразить свое Я, чем новыми авторскими текстами. Пишу сам оригинальные посты только тогда, когда есть настоятельная необходимость выразить новые смыслы. Возможно, со временем, моих авторских постов будет бульше.
- комментирование интересных мне постов в блогах, близких мне по духу, как правило - моих френдов.
- участие в сообществах, в основном, в качестве читателя и комментатора.
- Нет специальных "Правил победения в блоге", просто надеюсь на здравый смысл нормальных людей (в иным - нечего здесь делать). Обсуждать можно любые вопросы, соблюдая при этом элементарыне нормы поведения человека в обществе, в реале или виртуале - без разницы. Мат не приветствуется, т.к. уверен, что всегда можно найти аргументы без его использования.


Френдлист

Если я добавил Вас в друзья, значит меня заинтересовали записи в вашем блоге и/или Ваши комментарии в моем. Френдленту я регулярно читаю, хотя часто без комментариев. Комментирую только то, по чему есть вопросы или особенно заинтересовало.Добавление Вас в мои френды не означает автоматически, что я полностью понимаю и разделяю Ваши взгляды, это значит что мне интересно Ваше мнение и точка зрения на общезначимые вопросы. А также, что Ваш способ и культура обсуждения меня устраивают

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics